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レシピ検索結果
![夏野菜と鶏肉のタンドリー煮](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/81/63/0c4ca5c056c8d3702a38722282e50d7544418163.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
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ゆみちょ さん
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子育て ながら好きなこと365日
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- 3〜4人分
鶏もも肉…1枚
ナス…1個
ピーマン…2個
トマト…1個
ハウススパイスクッキング<タンドリーチキン> …1個(2袋入り)
オリーブ油 大さじ1
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1.鶏肉は一口大に切って、ハウススパイスクッキング<タンドリーチキン>1袋をまぶしておく。
(ビニール袋でやると楽です)
2.オリーブ油をひいたフライパンに1を皮目を下にして入れ、皮がパリッとするまでふたをして焼く。
3.ナスは縦半分に切って1.5cmほどの斜め切り、ピーマンも同じように切る。
トマトは大きめのざく切りにして、それらの野菜を2のフライパンに入れる。
残りのスパイスクッキングを入れてざっと混ぜる。
4.ふたをして5〜10分煮る。水分が出てくるので途中で何回か混ぜる。
ナスがとろっとして肉に火が通ったら出来上がり。
仕上げにあらびきブラックペパーをかけてもおいしい。
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