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レシピ検索結果
おいしそう!
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maki0517 さん
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LUNCH DIARY -my favorite time-
- 大根…60g
ベーコン…40g
いんげん…30g
水…600cc
コンソメスープの素…小さじ2
ミル付き岩塩…小さじ1/4
ミル付きブラックペッパー…適量
- 1.ベーコンは2・3cmの厚さに、大根は短冊切りに、いんげんは食べやすい長さに、それぞれ切る。
2.鍋に水とコンソメスープの素を入れ少し温めたら、1の材料を加えて
蓋をして15分ほど加熱する。
3.最後に岩塩とブラックペッパーで味を調えて完成。
このレシピで使用しているスパイス
- 岩塩
- お料理のうまみを引き立ててくれる、まろやかな口当たりが特徴の岩塩。純度が高く見た目にも美しいイタリア・シチリア島産天然岩塩100%使用しています。
- ギャバンミル付き岩塩
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容量 40g
希望小売価格 570円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバン岩塩詰め替え用袋
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容量 35g
希望小売価格 310円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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