【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> アボカド豆腐ディップ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
ぶーにゃん♪ さん
-
Happy TIme,Happy Family
- 3〜4人分
アボカド 1/2個
豆腐 1/2丁(150g)
GABANバジル 小さじ1
オリーブ油 大さじ1
マヨネーズ 大さじ1
しょう油 小さじ1/2
塩 小さじ1/2
- 1.アボカドは種を取って皮をむき、適当な大きさに切る。
2.すべての材料をボウルにいれ、泡立て器かへらで混ぜる。
このレシピで使用しているスパイス
- バジル
- トマトとよく合うイタリア料理ではお馴染みのハーブです。爽やかな香りは青じそにも似て、日本人にも大人気。魚介、鶏肉、ピーマン、豆などさまざまな素材とよく合うので、イタリア料理と並んで、タイ料理、ベトナム料理にも欠かせない存在です。
- ギャバンバジル
-
容量 6g
希望小売価格 315円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
-
- ギャバンバジル(袋入り)
-
容量 6g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-