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レシピ検索結果
おいしそう!
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桃咲マルク さん
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~Caf'e fuu Manma~かふぇ風まんま
- 4人分
鶏モモ肉 250g
菜の花 1袋
卵 2個
ヨーグルト・蜂蜜 各適量
カボチャ 100g
白ワイン 大さじ1
レタス・トマト・カイワレ大根・マヨネーズ・塩 各適量
バケット・バター・オリーブオイル 各適量
GABAN味付塩コショー燻製風味・シナモンシュガー 各適量
- 1、鶏モモ肉は味付塩コショー燻製風味を裏・表に小さじ1/2ずつすり込みます。
オリーブオイルでカリッと焼きます。途中白ワインを入れてふたをして中まで火を通します。
2、菜の花は2cmくらいにカットして、オリーブオイルを入れたフライパンで芯を先に炒めて、
葉の部分をいれ、塩少々を入れた卵を入れてさっと炒めます。
3、バケットにバターを塗ってレタスをはさみ、食べやすい大きさに切った1、トマト、カイワレ大根をサンドします。
マヨネーズをかけて、鶏肉にはさらに味付塩コショー燻製風味を少しかけます。
4、カボチャはラップをかけてレンジ600wで1分半加熱し、食べやすい大きさに切ります。
バターを少し乗せて、シナモンシュガーをかけます。
5、2、3、4を皿に盛りつけ、ヨーグルトに蜂蜜をかけて添えます。
このレシピで使用しているスパイス
- シナモンシュガー
- お砂糖と混ざっているので、トーストに振りかけて「シナモントースト」や「フレンチトースト」に、コーヒーや紅茶にそのまま入れてもOK、とっても手軽に使えます。また、グレープフルーツなど酸味のあるフルーツに振りかけるのもおすすめ♪
- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>
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容量 32g
希望小売価格 220円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>(袋入り)
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容量 25g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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