【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
水菜
のレシピ・作り方
> 油揚げの梅しそチーズ焼き
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
たの子 さん
-
毎日HAPPYダイエットレシピ
- 4人分
油揚げ 2枚
ピザ用チーズ 40g
ハウスしそ梅 適量
水菜 適量
かつお節 適量
- 1、油揚げをオーブントースターでうっすら色がつくまで焼きます。
しそ梅を薄く塗ってピザ用チーズを乗せます。
更にチーズが溶けて薄く色づくまで焼きます。
2、適当な大きさにカットして水菜とかつお節をかけて出来上がりです。
このレシピで使用しているスパイス
- しそ梅
- うす塩風味仕立てで、梅やしその風味づけに便利!和洋両方の料理のかくし味にも重宝します!
- ハウスしそ梅
-
容量 40g
希望小売価格 160円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
-