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レシピ検索結果
おいしそう!
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maririn さん
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maririn's room
- (ミニマフィン型 6個分)
冷凍パイシート 1枚
林檎 1/4個
レモン汁 大さじ1
クリームチーズ(好みのフレーバーのもの) 30g
カラフルペパー 適量
生ハム 6枚
- 林檎を1cmの角切りにしレモン汁をかけておく。林檎とクリームチーズを混ぜ合わせる。
↓
冷凍庫から出して柔らかくしたパイシートを6等分にカットする。麺棒でパイシートを少しのばしてから型に敷き詰め、林檎とクリームチーズをぎゅっと詰める。
↓
180℃に予熱したオーブンで20分、焼き色がつくまで焼く。カラフルペパーを散らしてできあがり。お好みで生ハムを乗せる。
このレシピで使用しているスパイス
- カラフルペパー
- カラフルペパーはブラックペパー、ホワイトペパー、グリーンペパー、ピンクペパーのホールを混ぜたものが主流です。(4つのうちピンクペパーだけはペパーという名前がついていますがペパーの仲間ではなく、実の形状がペパーに似ていることから名づけられた別の植物)出来上がった料理(サラダ、カルパッチョ、肉や魚のソテーなど)に挽いてかけると色合いの美しさを楽しめます。
- ギャバンカラフルペパー
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容量 15g
希望小売価格 440円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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