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レシピ検索結果
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おいしそう!
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あんこ1961 さん
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あんこのつぶやき
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 鯛の刺身 8〜10切れ
ハウスもみじおろし 小さじ1/2
ポン酢醤油 大さじ1
貝割れ大根、みょうが 各適量
すだち(またはレモン) 適量
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1 鯛を薄切りにして皿に並べ、水にさらしてしゃっきとさせた貝割れ大根、みょうがを飾る。
2 ポン酢醤油にハウスもみじおろしを溶かして、1にまわしかける。
3 すだちとハウスもみじおろし(分量外)を飾る。
このレシピで使用しているスパイス
- もみじおろし
- 大根と人参をすりおろし、赤唐辛子を加えたほど良い辛さと風味のもみじおろしです。焼き魚、天ぷら、刺身、鍋ものなどにおすすめです。
- ハウスもみじおろし
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容量 40g
希望小売価格 125円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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- ハウスもみじおろし
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容量 75g
希望小売価格 オープン価格
賞味期間 製造後1年(未開封)
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