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レシピ検索結果
![パプリカの肉詰め](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/43/00/f8abcf75181a8ae73852753ae7f62084781c4300.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
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acchin さん
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旅&美味しいものに囲まれて。。
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- (3個分)
パプリカ 3個
片栗粉 少々
☆合びきミンチ 300g
☆玉ねぎのみじん切り 1個分
☆たまご 1個
☆パン粉・牛乳 各大さじ3
☆塩・こしょう 少々
香りソルト4種のペパーミックス・カレーパウダー調味料入り顆粒 各適量
サラダ油 適量
水50cc
ソースの材料(とんかつソース・ウスターソース・ケチャップ各大さじ2)
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1、パプリカは半分に切って種をとって水洗いする。水分をふき取ったら、内側に片栗粉をまぶしておく。
2、☆をよく練り混ぜ、半分に香りソルト・半分にカレーパウダーを加えてさらに混ぜ合わせる。
3、赤パプリカに香りソルトを混ぜたもの、黄パプリカにカレーパウダーを混ぜたものをそれぞれ詰める。
4、サラダ油を敷いたフライパンで、詰めた方に少しづつスパイスを再度ふりかけて焼く。反対側も焼く。
5、しばらく焼いたら、水を加えて蓋をして蒸し焼きにし、皿に盛りつける。
6、同じフライパンにソースの材料を入れ、少し煮詰めたら肉詰めに添えて出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
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容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- カレーパウダー
- ターメリック、コリアンダー、クミンなど30数種類のスパイスを混合して作られたカレーパウダー。カレーチャーハンや野菜炒め、料理の下味つけなどにとても重宝しますよ~♪
- ハウスカレーパウダー<顆粒>
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容量 45g
希望小売価格 360円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ハウス味付けカレーパウダー
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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