【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
香りソルト<イタリアンハーブミックス>
のレシピ・作り方
> アボカドクリチとスモークサーモンのオープンサンド
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
![アボカドクリチとスモークサーモンのオープンサンド](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/45/fd/556c3d04b58ee72131071ba5228934f0d1d745fd.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
0件
-
もりもん さん
-
まいにちおいしい
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- (4人分)
パン…4枚
(A)アボカド(フォークでつぶしたもの)…1個
レモン汁…少々
クリームチーズ…50g
ヨーグルト…大さじ1
ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>…小さじ1/2
スモークサーモン…12枚
ミニトマト…6個
バター…適宜
ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>…適宜
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1、ミニトマトは半分に切る。
2、(A)の材料をボールに入れ、よく混ぜる。
3、フライパンにバターを溶かし、パンとミニトマトを焼く。
4、3のパンをお皿にのせ、2をぬり、上にスモークサーモン、ミニトマトをのせる。
ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>を振りかける。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
-
容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
-
容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
![もっと見る](/special/spiceblog/images/110222_renewal/link_top_more.gif)
![トップに戻る](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/2016_renew/btn_search_top.png)
![ページトップへ](/special/spiceblog/images/110222_renewal/go_pgtop.gif)