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レシピ検索結果
おいしそう!
1件
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ヤミー さん
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ヤミーさんの魔法のスパイステクニック
- 2人分
玉ねぎ 1/4個
えのき 1/2袋(100g)
舞茸 1/2パック(50g)
生鮭 2切れ(200g)
ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス> 小さじ1
オリーブオイル 大さじ1
- 調理時間:10分
1、玉ねぎは薄切りにする。えのきは石突の部分を切り落として長さを2等分にしてほぐす。
舞茸は食べやすい大きさにほぐす。
鮭は香りソルトを全体にまんべんなくまぶす。
2、ルクエに玉ねぎ、えのき、舞茸の順に入れて上に鮭をおく。オリーブオイルをかける。
3、ルクエの蓋を閉じてレンジ(600w)で5分加熱したら出来上がり!
*きのこは総量で150gになればよいので、しめじなどお好みのもので代用できます。
*えのきは石突のすぐ上のくっついた軸の部分が美味しいのでそこも使ってくださいね。
*鮭が塩サケの場合は香りソルトは半分にしてください。
*1人分(半量)で作る場合はレンジの加熱時間は600wで3分です。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
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容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
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容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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