【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
鮭
のレシピ・作り方
> サーモンのガラムマサラムニエル
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
![サーモンのガラムマサラムニエル](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/6e/21/7d962f8745cf97d1adfd953389bb123f9b5f6e21.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
0件
-
まぅ さん
-
まうごはん(。・ω・。)
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- (2人分)
生鮭 2切れ
ガラムマサラ 小さじ1
カレー粉 小さじ1
薄力粉 大さじ3
塩こしょう 少々
マヨネーズ お好みで
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1.鮭に塩こしょうをしておく。
2.ガラムマサラ、カレー粉、薄力粉を混ぜておく。
3.2を鮭全体にまぶす。
4.フライパンに油(分量外)を入れて熱し、鮭の両面を中火で焼く。
5.お皿に盛ってお好みでマヨネーズをかければ出来上がり♪
このレシピで使用しているスパイス
- ガラムマサラ
- インドの3~10種類の混合スパイスです。ガラムはhot(熱い)warm(温かい)マサラは混合スパイスを挽いたものの意味を持ちます。インド風チキンカレーなどカレーの仕上げや、チキンソテーなどスパイシーな料理に、インド風の辛さと風味を!
- ギャバンガラムマサラ<パウダー>
-
容量 17g
希望小売価格 295円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ギャバンガラムマサラ(マイルド)<パウダー>
-
容量 20g
希望小売価格 365円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
![もっと見る](/special/spiceblog/images/110222_renewal/link_top_more.gif)
![トップに戻る](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/2016_renew/btn_search_top.png)
![ページトップへ](/special/spiceblog/images/110222_renewal/go_pgtop.gif)