【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
ローストオニオン
のレシピ・作り方
> 菜の花のペペロンチーノ 半熟玉子のせ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
まーや さん
-
キュイエール
- 2人分
パスタ 2束
菜の花 1束
ニンニク 1かけ(スライス)
鷹の爪 1本(種をとって半分)
半熟玉子 2こ
ローストオニオン 好きなだけ
- 1.フライパンでオイル(大3)、ニンニク、鷹の爪を熱する
2.香りがしてきたら菜の花を炒め、塩コショウ
3.茹でたパスタとゆで汁(お玉1杯くらい)を加えて絡めていく
器に盛ったら半熟玉子を乗せてローストオニオンをたっぷりかけて
ヘルシーなのに満足な一皿
このレシピで使用しているスパイス
- ローストオニオン
- スープ、カレーライス、サラダ、炒飯などのトッピングに最適、便利なスパイス。ローストした香りとオニオンの歯触りが楽しめます。
- ハウスローストオニオン
-
容量 14g
希望小売価格 130円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-