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> 焼き筍と椎茸のそうめん しそわさび風味
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おいしそう!
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hina☆ さん
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hina☆の美食同源
- 揖保の糸 1束(50g)
たけのこ(水煮) 50g
生椎茸 2枚
キャベツ 1枚
温泉卵
ハウス冷しゃぶドレッシング 和風しそわさび 大さじ1
刻みのり 適量
- *たけのこ、キャベツは一口大に切り、椎茸は軸を取り縦に4等分にする。
*たけのこ、しいたけをグリルでこんがり焼く。
*その間に、そうめんを茹で30秒ほどたったところでキャベツを加えて一緒に茹でる。
*そうめんが茹で上がったらざるにあげ水気を切り、ボウルに入れて冷しゃぶドレッシングとあえる。
*そうめんをお皿にもり、真ん中をくぼませ温泉卵を落とし、焼きたけのこ、椎茸を乗せ、刻み海苔を散らす。