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レシピ検索結果
![菜の花とコチのさっぱり冷しゃぶそうめん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/8b/52/7f9409a59d5b65470759a037d3ac7f21c2e88b52.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
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Yuri さん
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一人暮らしのごはん日記
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- 揖保乃糸(2束)、コチのお刺身(適量)、菜の花(1/4束)、大根つま(お刺身についていたもの)、白ゴマ(適量)、冷しゃぶ和風しそわさび(適量)、マヨネーズ(適量)、塩(適量)、レモン(あれば)
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1、刺身に塩をふり、あればレモンをかけておく。付属で付いてくるツマを水でさらしておく
2、菜の花をゆでて、水でさらし水気をきる。軽く塩をしておく
3、ツマの水気をよくきり、マヨネーズで混ぜる
4、そうめんをゆでて、水でよく洗ったら、冷しゃぶダレ適量と混ぜる。そうめんをお皿に盛って、菜の花・刺身を盛り付け、更に、冷しゃぶダレを少しかける。中央に3のツマをもって、白ゴマを振る
今回は、海草もお刺身にはいっていたので、こちらも利用させてもらいました
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