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レシピ検索結果
おいしそう!
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あっち さん
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あっちのお料理レシピ
- 2人分
鳥胸肉 1枚
つけ合わせの野菜 適量
香りソルト ペパーミックス 適量
マヨネーズ 大さじ2
ケチャップ 大さじ1/2
お酢 小さじ1
料理酒 大さじ2
片栗粉 一掴み
油 小さじ1
- 下準備
1 ) 大きめのボウルにマヨネーズとケチャップとお酢を混ぜて、オーロラソースを作っておきます。
作り方
1 ) 鳥胸肉を厚さ1.5cmほどになるように、うすくそぎ切りにしていきます。
2 ) 切った鳥胸肉に、しっかり香りソルトをまぶして、なじませます。その後に片栗粉を薄くつけ、油を入れたフライパンで焼いていきます。(中火)
3 ) 両面焼き色がうっすらついたら、料理酒を入れて、フライパンに蓋をし、弱火で1分ほど蒸します。中まで火が通ったらOK!
4 ) 下準備で用意した、ソースの入ったボウルに、焼いた胸肉をいれて、ソースを絡ませます。
5 ) 付け合せの野菜と皿に盛って完成!!
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
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容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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