【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
小松菜
のレシピ・作り方
> 蒸し野菜 3種のたれで
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
酔いどれんぬ さん
-
赤貧亭
- 小松菜 2把、しめじ 半株、人参 1/2本、蕪 1個
漬けだれとして: ハウス冷しゃぶドレッシング 胡麻味噌、塩、レモン醤油
- ・ 小松菜はざく切り、しめじは石づきを落とし、人参は輪切り、蕪はくし切りとし、蒸気のあがった蒸し器にて5分蒸します。
蒸篭のまま食卓に上らせ、3種のドレッシングでいただく。。。ただそれだけ……。