【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 鰹の叩きとアボカドの胡麻味噌だれ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
酔いどれんぬ さん
-
赤貧亭
鰹 1柵、人参 1/2本、大根 1/4本、胡瓜 1本、アボカド 1個、胡麻油 大匙1杯
ハウス食品胡麻だれ
- ・ フライパンを熱し、油を薄くしき、鰹に焼き目をつけます。氷水に入れ冷やします。
・ 人参、大根、胡瓜を千切りとし、アボカドは薄切りに。鰹を切り分けます。
・ 皿に盛り付け、胡麻だれをかければできあがり。