【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
そうめん
のレシピ・作り方
> 豚と水菜のしゃきしゃきサラダそうめん
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
まりぃ さん
-
まいにち*てづくり
- (2人分)
豚薄切り肉 100g
水菜 1束
大根 3cm
大葉 2枚
揖保乃糸 3束
ハウス冷しゃぶドレッシング「レモン醤油」 適量
- 1.豚肉は沸騰した湯で茹でてから、冷水につけておく。
2.大根は千切りに切って、10分ほど水にさらしておく。
水菜は食べやすい長さに、大葉は細切りにする。
3.茹でて冷やしたそうめんをさらに盛り付け、
その上に水気を切った1と2を乗せて、ドレッシングをかけて完成!