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レシピ検索結果
おいしそう!
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ichliebees さん
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おいしいご飯とチーズとワイン♪
- (2人分)
・揖保の糸・素麺 2把
・そら豆 20粒ほど
・いんげん 40g
・スナップエンドウ 30g
・海老のむき身 100g
・ハウス冷しゃぶノンオイルドレッシングレモンおろし醤油 適量
- 1.薄皮に切れ目を入れたそら豆、筋を取ったスナップエンドウ、いんげんは塩茹でする(そら豆は薄皮をむき、いんげんは半分に切る)。
海老は塩、酒を入れた湯で茹で粗熱を取る。
2.袋の表示時間通り茹でた素麺をザルにあけ、よく水洗いし水けをしっかり切る。
3.1と2をハウス冷しゃぶノンオイルドレッシングれもんおろし醤油で和え器に盛る。