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おいしそう!
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ヤミー さん
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ヤミーさんの魔法のスパイステクニック
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 1人分 調理時間:10分
トマト缶(ホール)1/2缶
★イタリアンハーブミックス 小さじ1/2
★塩 小さじ1/4
★にんにくすりおろし 小さじ1/4
★オリーブオイル 大さじ1
カッペリーニ(極細パスタ) 60g
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1、ボウルにトマト缶を入れて手で良くつぶし、★の材料をすべて入れて混ぜておく。
2、鍋にお湯を沸かし、麺をパッケージの表示に従ってゆでる。
3、2をザルに上げ、流水でもみ洗いして水気をしっかり切ったら、1にくわえてしっかり混ぜ合わせて出来上がり!
*汁気の多いスープパスタのような感じの仕上がりです。
*普通のパスタの麺でも作れます。
このレシピで使用しているスパイス
- イタリアンハーブミックス
- バジル・オレガノ・イタリアンパセリなどのハーブミックスです。これ一つで魚介料理やスープなどにイタリアンな風味と香りと彩りをプラスすることが出来ます。また、魚介のマリネ、ミネストローネなど幅広く使えます。
- ギャバンイタリアンハーブミックス(フリーズドライ)
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容量 2.5g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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