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レシピ検索結果
おいしそう!
0件
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goronta さん
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happy rainbow★
- 10本分
準強力粉・・・・・・・150g
水・・・・・・・・・・・・・80g
ドライイースト・・・1g
塩・・・・・・・・・・・・・小さじ3分の1
砂糖・・・・・・・・・・・小さじ2分の1
オリーブ油・・・・・・大さじ1+適量
GABAN イタリアンハーブミックス・・・適量
- 1.ボウルに準強力粉・塩を入れ、砂糖・ドライイーストを水で溶き粉と混ぜ合わせる。
オリーブ油を加えて混ぜ合わせ、台の上に取り出して捏ねる。
2.生地の表面が滑らかになったら丸めてボウルに入れ、ラップをかけて約2倍の大きさになるまで一次発酵させる。
3.生地を10分割して丸め、固く絞ったぬれ布巾をかけて15~20分生地を休ませる。
4.生地を転がしながら棒状に伸ばして天板に乗せる。表面にオリーブ油を塗りGABAN イタリアンハーブミックスをたっぷりと振りかける。
190℃のオーブンで9~10分焼いて出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- イタリアンハーブミックス
- バジル・オレガノ・イタリアンパセリなどのハーブミックスです。これ一つで魚介料理やスープなどにイタリアンな風味と香りと彩りをプラスすることが出来ます。また、魚介のマリネ、ミネストローネなど幅広く使えます。
- ギャバンイタリアンハーブミックス(フリーズドライ)
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容量 2.5g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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