【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
パセリ
のレシピ・作り方
> ポテト&スモークサーモンのオープンサンド
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
このレシピで使用しているスパイス
- パセリ
- 肉、魚、卵、野菜等々、甘いもの以外のほとんどすべての洋風素材と合う、さわやかな香りの万能ハーブ。料理の仕上げにひと振りするだけで見た目もワンランクアップ♪
- ギャバンパセリ
-
容量 4g
希望小売価格 205円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
-
- ギャバンパセリ(フリーズドライ)
-
容量 2g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- マスタード
- りんご酢とワインビネガーの風味を生かしたマイルドな辛さ。からし種の食感がアクセントです。
- ハウスつぶ入りマスタード
-
容量 40g
希望小売価格 140円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
-
- ハウスつぶ入りマスタード<大容量>
-
容量 160g
希望小売価格 オープン価格
賞味期間 製造後1年(未開封)
-
- ロングペパー(ヒハツ)
- コショーと同じようなシャープな辛味があります。加えて清涼感ある香りとほんのりとした甘さが特徴の香辛料です。麺類や炒めもの、飲みものに、ピリッとした辛みと甘い香りを。ラーメンやチャンプル、紅茶、ホットミルクなどにも。
- ギャバンロングペパー(ヒハツ)
-
容量 22g
希望小売価格 545円(税別)
賞味期間 製造後2年1ヶ月(未開封)
-