マスタードマヨでベジキノコハムソテ~
料理紹介
野菜の食感をバランスよく味わい、旨みのハムやマスタードマヨで、美味しく簡単に頂けます
材料
- ☆雪国エリンギ 1パック
- ボイルカリフラワー 2分の1個
- 玉葱 小1個
- ボイルモロッコインゲン 2本
- ボローニャソーセージ 100g
- 粒マスタード 大さじ1
- ハーフマヨネーズ 大さじ3前後
- ガーリックパウダー・塩 少々
- サラダオイル 小さじ1
作り方
- 1.
野菜とハムを切ります
- 2.
サラダオイル少量でハム→玉葱→エリンギ→カリフラワー→インゲンをソテーして調味料を入れて混ぜ炒める
ワンポイントアドバイス
カリフラワーは固茹でがお勧めです!調味料はお好み量でよいです
記事のURL:
- (ID: r1048688)
- 2016/04/19 UP!