マスタードマヨでベジキノコハムソテ~by Oriental Mamaさん

【料理紹介】

野菜の食感をバランスよく味わい、旨みのハムやマスタードマヨで、美味しく簡単に頂けます

【人数】:4人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
☆雪国エリンギ 1パック
ボイルカリフラワー 2分の1個
玉葱 小1個
ボイルモロッコインゲン 2本
ボローニャソーセージ 100g
粒マスタード 大さじ1
ハーフマヨネーズ 大さじ3前後
ガーリックパウダー・塩 少々
サラダオイル 小さじ1

【作り方】

  1. 野菜とハムを切ります
  2. サラダオイル少量でハム→玉葱→エリンギ→カリフラワー→インゲンをソテーして調味料を入れて混ぜ炒める

【ワンポイントアドバイス】

カリフラワーは固茹でがお勧めです!調味料はお好み量でよいです