【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

アジの塩焼き レシピ

アジの塩焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
芝辻健二さん
芝辻健二さん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:5人以上分

料理紹介

塩焼き、美味しかったです。

材料

  1. アジ(内臓なし) 3尾 
  2. 塩 適量 

作り方

  1. 1.

    アジは水けを拭いて表面に斜めに1本
    切り込みを入れる。塩をふってしばらく置き、熱したグリル(又は焼き鍋)
    で色よく焼く。

ワンポイントアドバイス

記事のURL:http://snapdi.sh/d/8eSzza

  • (ID: r599990)
  • 2013/05/31 UP!

他のアジのレシピ(7,237件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑アジの塩焼き | レシピブログTOP