アジの開き レシピ

アジの開き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
芝辻健二さん
芝辻健二さん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:5人以上分

料理紹介

アジ、いただきまぁ〜す。

材料

  1. アジの干物 3枚 
  2. 大根 約200g 
  3. 醤油 適量 

作り方

  1. 1.

    大根はすりおろし、軽く水けを絞る

  2. 2.

    熱したグリル(又は焼き鍋)でアジを色よく焼く。

  3. 3.

    器に②を盛り、①を添える。お好みで醤油をかける。

ワンポイントアドバイス

記事のURL:http://snapdi.sh/dish/51764b7ddc81fa17d2f23e87

  • (ID: r582500)
  • 2013/04/23 UP!

他のアジのレシピ(7,015件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑アジの開き | レシピブログTOP