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にんにくはみじん切り、唐辛子は小口切りにしておく。 ゴーヤは縦半分切り、5mm厚さに切り、ウインナーは斜め薄切りにしておく。
フライパンにごま油、にんにくと唐辛子を加え、火をつけ(弱火)にんにくと唐辛子の香りがでいるまで、じっくり炒める。
2にウインナーを先に軽くいため、ゴーヤも加えて、塩、酒、しょうゆで味付けをし、強火で一気に仕上げる。
ゴーヤの苦みが苦手な方は、濃い目の塩水に4分程つけて下さい。(長時間つけすぎると、ビタミンCが溶けだしでしまうので、気をつけて下さい)
記事のURL:http://ruoka777.at.webry.info/201005/article_33.html
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↑ゴーヤとウインナーの即席ラー油炒め | レシピブログTOP