【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブロッコリーを下ゆでしておく
椎茸を食べやすい大きさに切ってサラダ油で炒め、1.を加えて塩こしょうで味を調え、最後にバターを加えて出来上がり♪
椎茸が油を吸うので少し多めの油を使う方が良いですね♪ バターの量は、お好みで調整して下さい。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/3f426ac33dd54a8a38e97e3b8406bb16
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑椎茸とブロッコリーのバター炒め | レシピブログTOP