【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひき肉に塩を入れてしっかり練る
調味料と卵をひき肉に混ぜ合わせる ひき肉に卵がしっかり入るまで混ぜる
ゴーヤを厚さ1センチにスライスしてスプーンで種とワタをとる ゴーヤに肉をつめる フライパンでフタをして両面を焼く
肉は脂肪のすくないものを使用しました。 ゴーヤの穴より大きめに肉をつめるとぬけにくいです。
記事のURL:http://pearlyshells.blog96.fc2.com/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ゴーヤの肉詰め カレー味 | レシピブログTOP