【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎは皮をむき、みじん切り。
鍋にバターをひき、1、枝豆を入れて炒める。
水、コンソメを入れて煮る。
3を火からおろして粗熱を取り、牛乳を入れてミキサーにかける。
4を再び火にかけ、塩、ホワイトペッパー、生クリームを入れる。
さや付きの枝豆を使う場合はさやから身を取り出してください。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2016/06/23/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑枝豆のポタージュ | レシピブログTOP