冷凍枝豆は解凍し、さやから豆を出してしっかり水気をきる。 コーンもペーパータオルでしっかり水気をきる。
1にマヨネーズと塩こしょうを和える。
*食材の水気をしっかりきることで美味しく仕上がります。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/259307
♡水切り不要!煮込み豆腐ハンバーグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #ヘルシー 】
おいしそう55件
♡5分煮るだけ!コクうま豚肉豆腐♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豆腐レシピ #煮物 】
おいしそう64件
ふわとろ卵の親子丼♡おうちでお店の味【#簡単 #時短 #節約 #味しみ #鶏肉が固くならない #ランチ #主食】
おいしそう33件
♡ほったらかし!鶏肉のバターしょうゆ煮♡【#ウワサのお客さま #鶏肉レシピ #時短 #節約 】
おいしそう35件
【自信作です】黒酢で揚げない絶品酢豚*テレビで紹介したレシピです
おいしそう31件
↑火を使わず♪枝豆とコーンのマヨサラダ | レシピブログTOP