冷凍枝豆は解凍し、さやから豆を出してしっかり水気をきる。 コーンもペーパータオルでしっかり水気をきる。
1にマヨネーズと塩こしょうを和える。
*食材の水気をしっかりきることで美味しく仕上がります。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/259307
♡水切りなし!ひじき豆腐ハンバーグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ヘルシー #鶏ひき肉 】
おいしそう6件
鶏むね肉なのに激うま柔らか【鶏むね肉のうま塩ガーリック焼き】
おいしそう5件
♡バターなし!ホットケーキミックスでチョコマフィン♡【#バレンタイン #簡単レシピ #時短 #節約 #お菓子 】
さつまいものポテサラ【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #レンジ #副菜】
おいしそう4件
動ける内に!と、おかわりがとまらなすぎる❤マシマシ生姜でぽっかぽか基本の生姜焼き❤
↑火を使わず♪枝豆とコーンのマヨサラダ | レシピブログTOP