【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋にしめじ・水(100㏄くらい・分量外)を沸騰させる。
1にざく切りにした水菜をいれさっとかき混ぜたらザルにあげる。
めんつゆとすりおろし生姜をまぜて水気をよくきった2と和えたら完成。
とくになし。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/kumitientienn/60627295.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑水菜としめじの生姜和え | レシピブログTOP