【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜は4㎝のざく切りにして洗い、しっかり水をきる。 しめじは石づきをとってほぐす。
フライパンにバターを熱し、強火で1のしめじを焼き、少し焼き色がついたら小松菜を加える。
小松菜がしんなりしたらしょうゆを回しかけ、塩こしょうをふってひと混ぜしたら火を止める。
*野菜の水気はしっかりきります。 *強火で手早く仕上げると余分な水分が出ずに美味しく仕上がります。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/262821
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑簡単☆小松菜としめじのバター醤油炒め | レシピブログTOP