ゴーヤは中の綿と種を取りジューサーに入る大きさに切る。 バナナは皮をむき、ゴーヤと同じ様に切る。
ジューサーに①と牛乳とはちみつ、レモン果汁を入れてスイッチオン!でなめらかになったらOK。
冷やして頂くか、そのままでもOK
ジュースの濃度が濃いければ牛乳で調整してください。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/o-uchidegohan/e/c31068a1ad126e06750e7a97bbd496f8
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【たけのこレシピ】春の味*若竹煮と、たけのこと鶏の照り煮 たけのこレシピまとめ
おいしそう11件
↑夏バテ防止とお肌にいい『ゴーヤのミルクセーキ』 | レシピブログTOP