【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さつまいもを茹でてつぶし、栗の甘露煮の密を加えながら弱火にかけて練る。
抹茶を水で溶いて火を止めた①に加え練る。
真ん中にあずきを入れて丸め、濡れたふきんで絞る。
とろ〜っとするまで練るとおいしいです。
記事のURL:http://paogohan.blog42.fc2.com/blog-entry-137.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑あずきがとろ〜り☆抹茶アズキさつまいもきんとん!! | レシピブログTOP