chiibooさんのみんなの投稿コーナー ~レシピ~(1/2) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

chiibooさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

1/2ページ(全15件)

ヘルシーに参加中!

ちきん倶楽部♪ハムチーズバジル巻きまきチキンカツ
ちきん倶楽部♪ハムチーズバジル巻きまきチキンカツ2010/06/30 UP!
鶏胸肉でヘルシーチキンカツ♪ハムやチーズ・香草をまきまきして... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:15~30分
材料:鶏胸肉大, ハム, 蕩けるチーズ, バジル大葉で, バルメザンチーズ・塩コショウ
コメント(0) / ごちそうさまノート(0) / おいしそう(0)   詳細を見る>>
お気に入りに追加

ヘルシーに参加中!

ちきん倶楽部♪ハムチーズバジル巻きまきチキンカツ
ちきん倶楽部♪ハムチーズバジル巻きまきチキンカツ2010/06/30 UP!
鶏胸肉でヘルシーチキンカツ♪ハムやチーズ・香草をまきまきして... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:15~30分
材料:鶏胸肉大, ハム, 蕩けるチーズ, バジル大葉で, バルメザンチーズ・塩コショウ
コメント(0) / ごちそうさまノート(0) / おいしそう(0)   詳細を見る>>
お気に入りに追加

野菜の料理に参加中!

椎茸とピーマンのシーチキン詰め焼き
椎茸とピーマンのシーチキン詰め焼き2010/06/09 UP!
シーチキンどこのご家庭にも1缶はストック有^^混ぜて詰めて焼... 続きを読む>>
人数:4人分 調理時間:15~30分
材料:シーチキン缶大, 玉葱, 椎茸大, ピーマン大
コメント(0) / ごちそうさまノート(0) / おいしそう(1)   詳細を見る>>
お気に入りに追加

野菜の料理に参加中!

椎茸とピーマンのシーチキン詰め焼き
椎茸とピーマンのシーチキン詰め焼き2010/06/09 UP!
シーチキンどこのご家庭にも1缶はストック有^^混ぜて詰めて焼... 続きを読む>>
人数:4人分 調理時間:15~30分
材料:シーチキン缶大, 玉葱, 椎茸大, ピーマン大
コメント(0) / ごちそうさまノート(0) / おいしそう(1)   詳細を見る>>
お気に入りに追加

パーティーに参加中!

シャケと紫蘇の葉のお寿司
シャケと紫蘇の葉のお寿司2009/08/26 UP!
さっぱり簡単なシャケ寿司!〜焼きシャケで超美味 続きを読む>>
人数:4人分 調理時間:15~30分
材料:シャケ, 紫蘇の葉, シャケ2切れ・紫蘇の葉たっぷり(10枚以上)・白胡麻・海苔・レモン, 酢飯
コメント(0) / ごちそうさまノート(0) / おいしそう(0)   詳細を見る>>
お気に入りに追加

ヘルシーに参加中!

とまと&バジルソース極ウマ!手作り
とまと&バジルソース極ウマ!手作り2009/08/15 UP!
絶品手作りソースo(・^▽^*★ 簡単、プチトマトとバジルで... 続きを読む>>
人数:4人分 調理時間:5~15分
材料:プチトマト, バジル葉, ニンニク+塩コショウ
コメント(0) / ごちそうさまノート(0) / おいしそう(0)   詳細を見る>>
お気に入りに追加

ヘルシーに参加中!

ポークピカタ桜御膳〜
ポークピカタ桜御膳〜2009/04/14 UP!
ポークピカタ〜。。いわゆる、豚ソテー卵とじ、ケチャップ〜そん... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:5分未満
材料:豚生姜焼き用, 卵, ケチャップ。ソース・塩コショウ
コメント(0) / ごちそうさまノート(0) / おいしそう(1)   詳細を見る>>
お気に入りに追加

パーティーに参加中!

豚ソテー(紫蘇葉と山芋巻き)
豚ソテー(紫蘇葉と山芋巻き)2009/04/06 UP!
豚の紫蘇巻き編。 これは!!巻いてソテーするだけ。。 とって... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:5~15分
材料:豚生姜焼き用, 山芋, 紫蘇葉
コメント(0) / ごちそうさまノート(0) / おいしそう(0)   詳細を見る>>
お気に入りに追加

定番メニューに参加中!

いつもの卵焼きと一味違う〜♪
いつもの卵焼きと一味違う〜♪2009/03/24 UP!
出し巻き卵に大根おろし〜卵焼きだって立派な主役になるわよ 続きを読む>>
人数:1人分 調理時間:5~15分
材料:卵, だし汁, 大根おろし
コメント(0) / ごちそうさまノート(0) / おいしそう(0)   詳細を見る>>
お気に入りに追加

季節の料理(春)に参加中!

1・2・3で出来る海鮮丼&鯖のタルタルソース添え
1・2・3で出来る海鮮丼&鯖のタルタルソース添え2009/03/19 UP!
123で出来る海鮮丼です 刺身用の中トロとサーモンいくら醤油... 続きを読む>>
人数:3人分 調理時間:5~15分
材料:海鮮, みりん, 醤油
コメント(0) / ごちそうさまノート(0) / おいしそう(1)   詳細を見る>>
お気に入りに追加

※料理名や材料名を入力してください。

↑chiibooさんのみんなの投稿コーナー ~レシピ~(1/2) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP