【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
海鮮の魚類を人数と魚の量にあわせて 味りん+醤油 が1対1 の漬け汁につける(10分)
炊きたてご飯を、丼に盛って、漬け込んだ魚を乗せるだけ
出来上がり♪かけタレは、そのまま漬け込んだものをかけます
※大葉を刻んだり、山葵を乗せたり、刻み海苔を乗せたりしてね♪
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/a_lady_cw/51126196.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑1・2・3で出来る海鮮丼&鯖のタルタルソース添え | レシピブログTOP