【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご飯3合分の寿司飯を作っておく(酢+砂糖+塩少々)
シャケを2切れ焼き、骨を丁寧にとって、ほぐし、レモン汁をかけておく
酢飯にシャケ・胡麻を混ぜ合わせ、トッピングに紫蘇の葉せんきり、海苔を載せたら終わり
トッピング(錦糸玉子、紅生姜、貝割れ大根)色鮮やかにどうぞ
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/a_lady_cw/55705587.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑シャケと紫蘇の葉のお寿司 | レシピブログTOP