【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シーチキン1缶大油脂を抜き、玉葱微塵切りと塩コショウで和える。
ピーマン半割と、椎茸笠下に混ぜたシーチキンを詰めて、シーチキン側からタップリの油で焼く(中火)
最初は蓋をして蒸し焼き、蒸せたら蓋を外して 好きな焦げ色まで、焼いてください。 お好きなソースで、熱いうちにどうぞ!
鮮やかなピーマンの色目を楽しみたいので、しっかり、蒸し焼きにしたら、野菜側は、ささっと焼いた方が色も鮮やかです。 油脂を出し過ぎないように、水分なくしすぎたら 少しマヨネーズで調整できますよ
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/a_lady_cw/61823678.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑椎茸とピーマンのシーチキン詰め焼き | レシピブログTOP