きのうのおつまみ  塩麹豚とキャベツの煮込み レシピ

きのうのおつまみ  塩麹豚とキャベツの煮込み
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
endocoさん
endocoさん
【材料2人分】豚肩ロース200g、キャベツ1/4個、玉ねぎ1個、塩麹大さじ2、☆(クローブ1粒、黒こしょう5粒)塩、こしょう豚肩ロースは4つに切り分け、塩麹をからめて冷蔵庫で1晩置...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b19576364)
  • 2023/01/08 UP!

他の豚のレシピ(142,339件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑きのうのおつまみ  塩麹豚とキャベツの煮込み by endocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP