胸肉を半分に削ぎ、(2人分)縦横切り目を入れて、塩コショウする
バルメザンチーズをふり、蕩けるチーズとハムとバジルを載せ、まきまきして楊枝で留める 1分レンジでチンしてから
溶き小麦粉をくぐらせてパン粉をまぶして 中温でしっかり揚げる。揚がったら再度高温で何秒か再揚げする(カラっとさす)
きつめに巻いて、ロールカットして輪きりの断面を楽しみましょう^^
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/a_lady_cw/62030303.html
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう48件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
↑ちきん倶楽部♪ハムチーズバジル巻きまきチキンカツ | レシピブログTOP