【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉に紫蘇葉を敷き、山芋短冊をまきまきしてから、塩コショウする。
フライパンに少し多めの「軽い目の油」油でまきまきの内側に火が通るまで、焼きます。 (箸で転がせばいいです)
焼けたら、斜めきりして、熱いうちに特製ソースとレモンで召し上がれ♪
離れそうなら、爪楊枝か片栗粉溶いてペチッとくっ付ける
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/a_lady_cw/51689352.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑豚ソテー(紫蘇葉と山芋巻き) | レシピブログTOP