【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ポークピカタ桜御膳〜 レシピ

ポークピカタ桜御膳〜
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
chiibooさん
chiibooさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

ポークピカタ〜。。いわゆる、豚ソテー卵とじ、ケチャップ〜そんなもんよん

材料

  1. 豚生姜焼き用 4枚
  2.  2個
  3. ケチャップ。ソース・塩コショウ 適量

作り方

  1. 1.

    豚に塩コショーふって、中火でささっと裏表焼く(ヘルシーにオリーブオイルで)

  2. 2.

    卵を溶き回し入れ、豚に絡まるようにちゃちゃっと、ひっくり返して・おしまい♪

ワンポイントアドバイス

豚は中火でささっと短時間で焼く、お肉も卵も硬くならないように

記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/a_lady_cw/51914161.html

  • (ID: r1784)
  • 2009/04/14 UP!

他の卵のレシピ(239,024件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑ポークピカタ桜御膳〜 | レシピブログTOP