ポークピカタ桜御膳〜
by chiibooさん
【料理紹介】
ポークピカタ〜。。いわゆる、豚ソテー卵とじ、ケチャップ〜そんなもんよん
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
豚生姜焼き用
4枚
卵
2個
ケチャップ。ソース・塩コショウ
適量
【作り方】
豚に塩コショーふって、中火でささっと裏表焼く(ヘルシーにオリーブオイルで)
卵を溶き回し入れ、豚に絡まるようにちゃちゃっと、ひっくり返して・おしまい♪
【ワンポイントアドバイス】
豚は中火でささっと短時間で焼く、お肉も卵も硬くならないように
このレシピのID: r1784
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD