【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> パニーニ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
妻ママみかん さん
-
妻ママ日記
- (4人分)
パニーニ 4枚
千切りキャベツ 2カップ
オレガノ 小1/2
塩 少々
ペッパーハム 4きれ
スライストマト 8きれ
チーズ 1カップ
マスタード 大2
- 1、パニーニパンを半分に切ってマスタードを塗ります。
2、キャベツとオレガノ・塩を混ぜ1に敷きます。
3、2にトマト・ペッパーハム・チーズをのせて焼きます。
4、3を半分に切っていただきます。
このレシピで使用しているスパイス
- オレガノ
- バジルと並んでトマトによく合います。特にピザには欠かせないスパイスです。シソ科のスパイスの中で最も香りが強く、ややほろ苦さのある爽やかな香りが特徴。トマトの他にもオムレツやサラダのドレッシングに少量加えると香味を楽しめます。
- ギャバンオレガノ
-
容量 5.5g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
-
- ギャバンオレガノ(袋入り)
-
容量 5g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-