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> とりもも肉の塩麹蒸し焼き
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レシピ検索結果
おいしそう!
0件
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咲夢(SAM) さん
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美味しい笑顔がみたいから♪(*^▽^*)
- 2-3人分)
鶏もも肉 カットしたもの 200〜250g
サラダ油 大匙1
水 100cc
塩麹 大匙1 1/2
GABANタイム 1振り
ブラックペッパー 1振り
- 1.フライパンを熱して サラダ油を入れて 温まったら 鶏もも肉を皮のほうから入れ 焦げ目が付いたら 返して 両面焼く。
2.余分な 油が出てきたら キッチンペーパーなどでふき取る
3.水 塩麹を入れて 蓋をして 蒸し焼きする。(中火)
4.火が通り 水が少なくなったら 蓋を開け 混ぜながら水気を飛ばす。(強火)
5.水気がなくなったら 弱火にしてGABANタイム ブラックペッパーをひとふりかけ混ぜたら できあがり
このレシピで使用しているスパイス
- タイム
- 魚の生臭みを消し、お肉ともよく合う、西洋料理には欠かせないスパイス。さわやかな香り、ほろ苦さ、辛みが特徴です!鶏のクリーム煮やソテー、魚の香草焼きやムニエルなどにおすすめ♪
- ギャバンタイム<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンタイム
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容量 7g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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