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レシピ検索結果
おいしそう!
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watako さん
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Lemonade
- 2人分
トマト(赤、黄色) ミディとミニ合わせて7〜8個
イタリアンパセリ 適量
バジル 適量
バジルダークオパール 適量
ズッキーニ(緑、黄色) 各1/4本
エリンギ 1本
にんにく 1かけ
オリーブオイル 大さじ2
香りソルト 4種のペパーミックス 適量
カッペリーニ 150g(適量)
塩 適量
生ハム 4枚
- 1.トマトは1/4か半分に切り、ハーブは飾り分を残して適当な大きさにちぎっておく。
2.フライパンにオリーブオイルを引き、みじん切りのにんにくを弱火で香りが出るまで炒め、輪切りにしたズッキーニ、薄切りにしたエリンギも炒める。
3.1をボウルに入れて香りソルトを振り、2をオイルごと入れて混ぜる。
4.鍋に湯を沸騰させ、塩をを入れてカッペリーニを2分強茹で、氷水でしめる。
(冷水でしめるので、1分くらい長く茹でる)
5.ゆで汁を3に100cc程入れ、なじませてソースを作り、麺とからめる。
6.盛り合わせて、生ハムやハーブを飾る。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
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容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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