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レシピ検索結果
おいしそう!
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るいとも さん
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るんるんの気まぐれ日記
- 2人前
小松菜 1把
A塩 小さじ1/2
Aサラダオイル 小さじ1
ハウス特選本香り生にんにく みみかき1くらい
B塩 小さじ1/2
Bコショウ 少々
B中華だし 小さじ1
胡麻油 大さじ1
- 1.小松菜は根を切り、根元に十文字をいれて、ザクザクと茎と葉に分ける。
2.フライパンに水1カップと小松菜の茎とAをいれて、蓋をして2分ほど火を入れる、
3.2に葉を加えて、蓋をして30秒でざるにあげる。
4.フライパンに胡麻油をいれ、生ニンニクを加え、香りがたったら、3を加えて煽るように炒め、Bで味付たら出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- 生にんにく
- 世界中のさまざまな料理に欠かせない、スパイスでもあり「香味野菜」でもありといえるもの。チューブ入りのタイプは、いつでも手軽に使えて便利です。餃子に、肉の下味つけに、大活躍です。
- ハウス特選本香り生にんにく
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容量 42g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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- ハウスおろし生にんにく
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容量 43g
希望小売価格 125円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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