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レシピ検索結果
おいしそう!
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ここあんの笑顔 さん
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ここあんの小さなキッチン
- 大根 1/2本
ゆで卵 4個
じゃがいも 2個
鶏ささみ 2本
かまぼこ 1本
(好きな具を^^)
コンソメ 2個
GABANローリエ 2枚
GABANパセリ 適宜
水 5~6カップ
- 1.大根は輪切りにして面取りで下茹で、じゃがいもも適当な大きさに切り耐熱容器に水を入れレンジでチン
2.炊飯器に材料を入れて保温で半日そのままにしておく^^
3.仕上げにGABANパセリで彩りを
このレシピで使用しているスパイス
- ローリエ
- 清涼感のある芳香が特徴で、現在はペパーと並んで最も一般的なスパイスの1つとして広く利用されています。葉を折って入れるといっそう香りが出ます。時間がたつと苦みが出るので、料理が出来上がったら取り出しておくのがポイントです。
- ギャバンローリエ(アメリカ産)<ホール>
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容量 2g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンローリエ<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 215円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- パセリ
- 肉、魚、卵、野菜等々、甘いもの以外のほとんどすべての洋風素材と合う、さわやかな香りの万能ハーブ。料理の仕上げにひと振りするだけで見た目もワンランクアップ♪
- ギャバンパセリ
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容量 4g
希望小売価格 205円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンパセリ(フリーズドライ)
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容量 2g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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