モニタープレゼントやレシピブログがコラボした楽しい企画のお知らせ。得する情報がいっぱい!
かつお節は日本の伝統食品であり、料理のおいしさを引き出してくれる食材です。昆布とかつお節の相性はよく知られていますが、昆布と同じをうま味を持ったトマトやチーズ等との相性もいいんですよ。だしを取ったり、お好み焼きや冷奴にかけたりするイメージが強いですが、かつお節のうま味を生かし、意外な食材との組み合わせやアイデアレシピをお待ちしております。
・モニター商品の「かつお節」を使ったレシピを投稿ください
・材料は分量と人数(○人分)を明記してください
・作り方手順は箇条書きで明記してください
・電子レンジをお使いの場合はワット数を明記してください
・投稿レシピに対するかつお節の決め手度をご記入ください(最高☆3つ)
例:「かつお節 味」 決め手度 ☆☆☆
「かつお節 見た目」 決め手度 ☆☆☆
レシピをブログ記事にUPする際には【レシピブログの「削り節」レシピモニター参加中】と記載の上、ミニバナーを貼ってください。ミニバナーの貼り付けはカンタンですよ♪

企画の詳細と参加方法

-
料理に混ぜたり、仕上げにかけたり!かつお節のレシピコンテスト
参加者数 |
200名 |
募集期間 |
2013年6月3日(月) 12:00 ~ 2013年6月10日(月) 12:00
|
投稿期間 |
2013年6月10日(月) 12:00 ~ 2013年7月8日(月) 12:00
|
審査期間 |
2013年7月8日(月) 12:00 ~ 2013年8月14日(水) 12:00 |
結果発表 |
2013年8月14日(水) 12:00 |
※内容承認後に公開されます
※レシピブログは投稿されたコンテンツに関して完全性、正確性、有用性、合目的性を保証するものではありません